mercoledì 11 febbraio 2015

a madrid comanda ancora l'atletico di simeone

Di Diego Del Pozzo

Dopo il derby di sabato pomeriggio andato in scena al Vicente Calderòn, Madrid resta biancorossa.
L'Atletico di Simeone, infatti, ha asfaltato letteralmente il Real capoclassifica con un roboante 4-0, frutto di due gol per tempo e ideale per ricordare agli avversari (a tutti: anche al Barcellona) che gli indomiti Colchoneros sono ancora la squadra campione di Spagna in carica. E che, per la vittoria finale nella Liga, bisognerà continuare a fare i conti anche con loro.
Il Real ha subìto dall'inizio alla fine il ritmo e la voglia di vincere dell'avversario e ha fatto il primo tiro nello specchio della porta addirittura all'82esimo minuto. E il risultato sta persino stretto agli uomini di Simeone, che si sono visti negare un rigore evidente e sono stati fermati mentre andavano in porta per un fuorigioco inesistente.
Ancelotti adesso dovrà parlare molto seriamente con i suoi campioni, oggi completamente assenti dal campo. Anche perché all'orizzonte c'è anche la ripresa della Champions League.